• Yaourts au lait entier, Vanille, Myrtilles et Figues Noires....

    Yaourts au lait entier, Vanille, Myrtilles et Figues Noires.... 

     

     

     

    Un yaourt avec une saveur incomparable en myrtilles et pas saturé de sucre grâce à Fiordifrutta !

    Une très belle découverte et un excellent produit bio qui s'intègre parfaitement à cette proposition de yaourt...

     

    Yaourts veloutés Vanille, Framboise et éclats de Pétales de Lilas Cristallisées

     

    Pour 7 yaourts...

      1 litre de lait entier

      85g de sucre

      1 sachet de ferments lactiques

      210 g de Myrtilles préparées (clic!)

    ♥   Quelques figues noires (3-4)

    ♥   1 gousse de Vanille Bourbon 

      Logo Rda

     

    Yaourts au lait entier, Vanille, Myrtilles et Figues Noires....

      

     

     

     

    Veloutés au Lemon Curd & Sucre d'Or

    Pour préparer vos p'tis yaourts, c'est tout simple ... 

    Dans un grand saladier, verser le lait, le ferment petit à petit, ajoutez les grains de vanille et le sucre.
    Mélangez-bien à l'aide d'un fouet.


    Déposez environ 30 g de purée de myrtilles au fond de chaque pot de yaourt.
    Remplissez ensuite délicatement les pots de yaourt de la préparation laitière, placez-les dans la yaourtière et faites-la fonctionner selon les recommandations du fabricant, en l'occurence, sans couvercle et pendant 11 heures pour moi.

    Une fois le programme terminé, et les yaourts à température ambiante, placez-les au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, et consommez-les dans les 8 jours.

     

    Au moment de servir, déposez des quartiers de figue sur vos yaourts qui n'en sera que plus savoureux....  

     

    Dégustez!

    Bifidus Maison au lait entier, Pistache & Cassonade...

     Yaourts au lait entier, Vanille, Myrtilles et Figues Noires....

    Pourquoi choisir Fiordifrutta….

    …. parce qu’elle a le goût authentique des fruits, puisqu’elle contient seulement des fruits et jus de pommes bio. Le goût des fruits est sublimé par l’utilisation de jus de pommes créant ainsi un parfait équilibre de saveurs…

    …. parce qu’elle est 100% biologique. La Rigoni di Asiago utilise seulement des matières premières issues de l’agriculture biologique qui apporte aux consommateurs la garantie d’un aliment sain, ainsi que celle de la préservation de l’environnement et de la durabilité de la production agricole. Un choix éthique que Rigoni a fait depuis plusieurs années…

    …. parce qu’elle est saine. Fiordifrutta, comme tous les produits bio, ne contient ni arômes ni colorants artificiels

    …. parce qu’elle a plus de goût. Chaque pot de 330 grammes contient l’équivalent de 2 kg de fruits bio; à partir d’environ 1,8 kg de pommes bio nous extrayons le sucre naturel que nous mélangeons ensuite avec le reste des fruits…

    …. parce qu’elle a une faible teneur en sucres et un faible indice glycémique. Elle est idéale pour équilibrer notre alimentation parce qu’elle contient en moyenne 30% de sucres en moins que les confitures traditionnelles. Grâce à son sucre naturel et à sa teneur en fibres, elle a un faible indice glycémique. L’indice glycémique mesure la vitesse d’absorption des sucres dans le sang. Celui de Fiordifrutta est inférieur à plus de 50% en moyenne, par rapport à celui des autres confitures.

     

     

    Yaourts au lait entier, Vanille, Myrtilles et Figues Noires....

     

     

     Yaourts au lait entier, Vanille, Myrtilles et Figues Noires....

     

    Yahoo!

  • Commentaires

    3
    Jéro. Profil de Jéro.
    Jeudi 23 Août 2012 à 13:42

    superbes tes yaourts !!!!!! bisous

    2
    Samedi 18 Août 2012 à 09:35
    Nuage de Lait

    De véritables petites merveilles ces yaourts

    bises

    jojo

    1
    Vendredi 17 Août 2012 à 15:39

    waouuuu ça c'est du yaourt avec des myritlles et des figues que ce doit être bonnnnnnnn !!! j'arrive...

     

    manue :))

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :