• ''Tarte marine aux légumes du Soleil ''

     

     

     

     

     

     

     

    pr 4 personnes

    Une pâte brisée toute prête (ou faite maison)

    1 càc de pesto de Basilic

    1 càc de moutarde

    1 tomate

    1/2 courgette

    1/2 aubergine

    1 càs d'huile d'olive

    sel/poivre/thym/origan

    1 boîte de sardines aux poivrons grillés

    quelques tomates cerise

      

     

     

    perle

     

     

     

     

       

    Abaissez votre pâte brisée dans votre moule et piquez la.
    Mélangez dans un bol la moutarde et le pesto de basilic et badigeonnez le fond de votre tarte.
    Ajoutez les tranches de votre tomate préalablement mondée.

    Dans une pôele, faites revenir l'aubergine et la courgette coupées dans le sens de la longueur dans un petit filet d'huile d'olive. Vous pouvez les grillez à sec si vous préférez. Alternez les tranches sur vos tomates.
    Finissez en posant les sardines.

    Un tour de sel, de poivre, quelques épices et hop au four !
    Environ une trentaine de minutes à 180 °

    La tarte est parfumée et elle CCCCCccCroustilllllllle !!!!
    J'adore.....  

     

     

     

    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Manuelagourmande
    Mercredi 31 Juillet 2013 à 16:34

    ohh la belle tarte avec ces belles couleurs, j'adore.. tout simplement !

     

    biz ma chère Katoo

     

    manue :))

    1
    Jeudi 25 Juillet 2013 à 09:07

    je ne peux que te rejoindre ! j'adore déjà !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :