• ☆ Sorbets ''Cool Lime'' ☆

     

      

     

    Tout ce soleil... Quel bonheur !!!

    Rien de tel pour se rafraîchir un peu qu'un p'ti sorbet .... 
    Grâce au livre qui a accompagné le moule à esquimaux
    que j'ai gagné chez Iza,
    nous avons pu nous délecter de ces p'tits caprices bien rafraîchissants !

     

     

     

     

     

     

     

     

    pr 4 esquimaux ''Cool Lime''

     

    3-4 citrons lime

    2 cuillérées à soupe de sucre
    (4 cuillères pour les becs sucrés)

     

     

     

         

     

     

     

      

     

        

    Pressez vos citrons de manière à obtenir 15 cl de jus.

    Versez dans la casserole 25 cl d'eau et le sucre. Portez à ébullition et laissez réduire 5 à 8 min
    jusqu'à l'obtention d'un sirop. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

    Lorsque le sirop est froid, incorporez le jus de citron. Remuez et remplissez les moules.

    Refermez les et placez ces derniers au congélateur au minimum 5 heures.

     

    Au moment de servir, passez les bâtonnets rapidement sous l'eau chaude
    pour un démoulage plus facile ou sortez-les 5 min avant la dégustation...

     

    Enjoy !

     

     

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  • Commentaires

    2
    Jeudi 1er Août 2013 à 12:00

    Hum, c'est ce qu'il va me falloir pour mon 4h, je t'en pique un du coup :)

    1
    Manuelagourmande
    Mercredi 31 Juillet 2013 à 16:35

    miammm je t'en prends car il fait bien chaud ici !

     

    biz

    manue :))

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