• P'tits bouchons de Homard à l'armoricaine, épinards et basilic...

    P'tits bouchons de Homard à l'armoricaine, épinards et basilic...

     

    De prime abord, pas vraiment de rapport... et pourtant !

    Ces p'tits bouchons se laissent picorer sans aucun problèmes.
    Fondants, légers, savoureux...ma p'tite louloutte les a presque tous boulottés  c'est pour dire...

     

      

     P'tits bouchons de Homard à l'armoricaine, épinards et basilic...

    (pour une douzaine de p'tits bouchons)

    ●   140 g de farine

    ●   1 oeuf

    ●   30 ml d'huile d'olive

    ●   60 ml de lait

    ●   1/2 càc de sel

    ●   sel, poivre

    ●   20 g de feuilles d'épinards

    ●   1 poignée de feuilles de basilic 

    ●   1 petit bocal (80g) de rillettes de homard à l'armoricaine (clic)

     

    perle

     

     

    P'tits bouchons de Homard à l'armoricaine, épinards et basilic...

     

     

     

    P'tits bouchons de Homard à l'armoricaine, épinards et basilic...

    C'est tout simple ! (comme toujours hein...)

    Ciselez finement vos feuilles d'épinards et vos feuilles de basilic (gardez-en quelques-unes pour la déco)

    Dans une terrine, mélangez tous les ingrédients en y ajoutant les rillettes en dernier.

    Versez votre pâte dans un moule à mini-empreinte en silicone et enfournez pendant 15 mn à 180° (four préchauffé).

    Pourquoi se compliquer plus la vie franchement...

     

    Allez... Régalez-vous mes p'tites chouquettes !!! 

     

     

    P'tits bouchons de Homard à l'armoricaine, épinards et basilic...

     

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  • Commentaires

    2
    Mercredi 6 Juin 2012 à 19:53
    miminecuisine

    ça a l'air délicieux!!!!!!

    1
    Mercredi 6 Juin 2012 à 19:36

    des petites bouchées délicieuses !

     

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