• Cake apéro-dinatoire à l'huile de truffe blanche, tomates séchées et rillettes de sardine au beurre de baratte...

    Cake apéro-dinatoire à l'huile de truffe blanche, tomates séchées et rillettes de sardine au beurre de baratte... 

     

    Cake apéro-dinatoire à l'huile de truffe blanche, tomates séchées et rillettes de sardine au beurre de baratte...

     

     

    Crostinis de Pain des Canuts au Saumon, Curry, Tomates Vertes et Baies roses...

    pour 1 boOoOOoanimal animaux chien chat ooOOOooO cakounet...

    ●      240 g de farine 

    ●      1 càc de levure chimique

    ●      2 oeufs

    ●      60 ml huile de pépins de raisins

    ●      1 càc d'huile de truffe blanche  

    ●      15 cl de lait 1/2 écrémé

    ●      40 g de tomates séchées 

    ●      160g de rillettes de sardine au beurre de baratte (clic)

     perle

     

     

     

     

     Cake apéro-dinatoire à l'huile de truffe blanche, tomates séchées et rillettes de sardine au beurre de baratte...

    Cake apéro-dinatoire à l'huile de truffe blanche, tomates séchées et rillettes de sardine au beurre de baratte...

     

     

     

     

    Crostinis de Pain des Canuts au Saumon, Curry, Tomates Vertes et Baies roses...

      

    Dans une terrine, mélangez la farine, les oeufs, les huiles, la levure et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Découpez vos tomates séchées en petits morceaux et incorporez les dans la pâte.

    Et enfin, vous ajouterez les rillettes à l'aide d'une cuillère en bois sans trop mélanger afin qu'elles soient incorporées mais bien restituées pour le résultat final.

      

    La cuisson-?

    Environ 30 mn à 180 ° (four préchauffé).
    Surveiller la fin de cuisson. Servez-vous d'un couteau ou d'un pique en bois; il doit ressortir sec.

    Laissez tiédir et idéalement refroidir.

    L'huile de truffe blanche, il faut savamment la doser et en mettre peu car elle est forte en goût.
    Elle se marie à merveille avec les saveurs marines.

    Ce cake se garde et se grignote sans problèmes quelques jours !

      

      

    Cake apéro-dinatoire à l'huile de truffe blanche, tomates séchées et rillettes de sardine au beurre de baratte...

      

    Cake apéro-dinatoire à l'huile de truffe blanche, tomates séchées et rillettes de sardine au beurre de baratte...  

     

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  • Commentaires

    11
    Dimanche 7 Octobre 2012 à 10:31

     

     

    Merci les copinautes pour vos p'tis mots, cela me fait très plaisir !!! ♥

     

     

    10
    Samedi 6 Octobre 2012 à 23:04
    Miss Bretzel

    Une très belle garniture, et que dire des photos, splendide!!

    9
    Samedi 6 Octobre 2012 à 06:46

    Original la garniture de ce cake !

    8
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 14:03

    Quel délice ce cake !!

     

    7
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 11:02

    c'est un bien bel apéro dinatoire ! Je te souhaite une excellente journée !!! Bisous

    6
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 21:00

     parfait pour un apéritif entre amis ! Douce soirée, bises
    Lou

    5
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 13:50

    je mets de l'huile de truffe dans tous les plats de pâte que je fais quasiment, la prochaine fois j'essaie dans un cake

    4
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 12:56

    moi jaime les cakes salés mais pas le reste de la famille, j'en fais quasiment jamais, bouhhhhhh

     

    belle journée ma chère Katoo !

     

    manue :))

    3
    Jeudi 4 Octobre 2012 à 11:58

    Mhh c'est simple et j'adore !!! Biz

    2
    Mercredi 3 Octobre 2012 à 21:23

    hummmm il est trop appétissant.

    ça donne presque envie de partir en pique nique (dommage pour la météo :o(), mais même à la maison pour l'apéro ça le fait

    Bises

    1
    Mercredi 3 Octobre 2012 à 20:53

    il est parfait ton cake!!composé de saveurs exquises!!biz

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