• ♥ Boule Campagnarde Apéritive Mozza Basilic, Emincé de Maquereau Poire & Cumin ♥

     

     

     

     

    Une fabuleuse idée pour l'apéro !

    Une sorte de pain surprise bien savoureux et très rapide à faire....

     

     

     

     

     

    pr 4-6 personnes

      

    1 belle boule campagnarde

    250 g de mozarella

    fleur de sel

    baies roses

    basilic

    graines de lin

    1 boîte d'émincé de Maquereau Poire & Cumin

    perle

     

     

      

     

     

       

    Tranchez presque jusqu'au fond votre boule en faisant des traits horizontaux, puis verticaux.

    Tartinez l'intérieur d'émincé. Coupez la mozzarella en morceaux et placez la entre les tranches du pain.

    Terminez en parsemant votre pain de mozarella, de baies roses, de sel, de graines de lin

     

    Enfournez 15-20 mn thermostat 6 (180°).

    Votre pain est croustillant à l'extérieur et moëlleux à l'intérieur !

    Une saveur sucrée salée subtile & sympa à décliner au gré de ses envies....

    Vous pouvez également parsemer de basilic frais à la sortie du four.

     

     

     

     

     

     

     

    Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Juillet 2013 à 14:43
    doudoute22

    tes photos sont vraiment magnifiques, ça donne envie de rentrer dans l'écran et de te prendre un morceau de pain !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :